RUSVINPACK
 
Капсулы
ИНГРИДИЕНТЫ
Пробки
Vinopak S.A.

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ  
АЛКОГОЛЬНЫХ  
НАПИТКОВ  

 


ВИННЫЙ ПОГРЕБОК 

 

Нельзя изготовить хорошее вино из плохого винограда! Качество вина определяется во многом именно качеством фруктового сырья. В остальном оно зависит от, собственно, виноделия. Закваска, и ее способность соединять все полезные свойства винограда в процессе брожения, составляют значительную часть качественного виноделия.

Если Вы желаете добиться непрерывного, чистого, нейтрального брожения, используйте такие штаммы, как EC-1118 или DV10. Если же Вы хотите получить вино с большей экспрессией, гармонией или сбалансированностью, то попробуйте обратить внимание на какую-либо из наших специфических винных заквасок.

Мы создали на сайте раздел "Винный погребок", чтобы помочь Вам в выборе наилучших штаммов заквасок, соответствующих вашим целям и определенным условиям. Закваски расположены в соответствии с их кодами и типичными свойствами, проявляемыми ими при нормальных условиях виноделия для изготовления разных сортов вина. Например, если Вы хотите подчеркнуть оттенок черного перца в вине Zinfandel, мы рекомендуем Вам выбрать D80 или L2226. По нашему опыту, эти штаммы лучше выразят оттенок черного перца, чем, к примеру, штаммы BM45 или D254.

В сущности, это только руководство. Но это лишь часть всех необходимых сведений. Для получения более полной информации о штаммах, обратитесь к описаниям в разделах Закваски, выращенные в естественной среде и Быстрая таблица типов заквасок. Разумеется, если у Вас остались вопросы, пишите нам по Е-мэйлу и мы непременно свяжемся с Вами!

Cabernet Franc
Cabernet franc


Cabernet Sauvignon
Cabernet
sauvignon
Chardonnay
Chardonnay


Gewürtztraminer
Gewürtztraminer


Merlot
Merlot


Nebbiolo
Nebbiolo


Pinot Gris
Pinot Gris


Pinot noir
Pinot noir


Riesling
Riesling


Rousanne
Rousanne


Sangiovese
Sangiovesse


Sauvignon blanc
Sauvignon
blanc
Syrah
Syrah


Tempranillo
Tempranillo


Zinfandel
Zinfandel


 

 
Создание сайта - BinN