RUSVINPACK
 
Капсулы
ИНГРИДИЕНТЫ
Пробки
Vinopak S.A.

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ  
АЛКОГОЛЬНЫХ  
НАПИТКОВ  

 


CHARDONNAY 

 
CY3079: Для классического белого бургундского
CY3079 отбирался в BIVB с целью получения штамма, который бы дополнил типичный стиль бургундского белого вина. CY3079 представляет собой устойчивый, медленный возбудитель брожения, работающий даже при низких температурах (13°C). Этот штамм извлекает выгоду от использования GO-FERM и Fermaid K. При обеспечении правильного питания питания, CY3079 обладает хорошим допуском содержания этилового спирта (до 15 %) и низкой выработкой VA и H2S. Он рекомендуется для бочковой ферментации Шардонне и выдержки по системе "sur lie". Шардонне, произведенное с использованием CY3079, обладает богатым, полным вкусом и характеризуется ароматами свежего масла, миндаля, меда, белых цветов и ананаса.
 
ICV-D254: Для вкуса в красных винах средиземноморского стиля ICV-D254 отобран в ICV из ферментации Syrah в Rhone Valley. Если ферментация аэрируется, а температура поддерживается ниже 28°C, ICV-D254 имеет допуск содержания этилового спирта до 16 %. В особенности при использовании для ферментации белых вин, ICV-D254 дает преимущество при повторной гидратации с использованием GO-FERM. В красных винах, ICV-D254 обещает высокие вкусовые ощущения и интенсивную фруктовую концентрацию. Его характеризуют не терпкие дубильные вещества и мягкие пряности. Красные вина, полученные с использованием ICV-D254, можно смешивать с ICV-D80 для того чтобы создать более концентрированные, более полные вина. В качестве дополнения к CY3079, виноделы Северной Америки используют ICV-D254 для ферментации Шардонне с ореховыми ароматами и сливочным вкусом.
 
ICV-D47: Для белого вина сложного состава с цитрусовыми и цветочными оттенками
ICV-D47 был выделен в Côtes du Rhône для производства крепкого бочкового Chardonnay и других белых сортов. Хотя у ICV-D47 оптимальный температурный диапазон от 18º до 28ºС, но наилучшие результаты были получены при температуре около 20ºС. У вина, выдерживаемого на осадке, развивается зрелый пряный аромат с тропическими и цитрусовыми оттенками. ICV-D47 вырабатывает значительное количество полисахаридов и придает вину подчеркнуто фруктовый вкус.
 
DV10: Лучший штамм для шампанского
DV10 отобран в SOEC в регионе Шампань и одобрен CIVC в Эперней. DV10 обладает сильной кинетикой ферментации в широком температурном диапазоне и относительно низкими требованиями по содержанию азота. DV10 известен благодаря своей способности ферментации в сложных условиях низкого содержания pH, высокого общего количество SO2 и низкой температуры. Его характерными чертами являются незначительное пенообразование и низкая выработка VA. DV10 считается чистым возбудителем брожения, который не нарушает характер сорта и не допускает чувствительных включений горечи других одномерных штаммов, типа Prise de Mousse. Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae bayanus.
 
M05: Медленный ферментёр для холодного климата
М05 был выделен в долине Луары, район Мюскадэ. Это медленный ферментёр, требующий адекватного питания и высокого уровня кислорода. М05 особенно хорошо работает в медленно созревающем белом винограде холодных районов. При выдерживании на осадке М05 дает полноту и низкую кислотность. Даже из винограда низкого качества с помощью М05 удается получить выдержанные гармоничные вина с фруктовым и цветочным букетом.
 
M2: Облегчит управление процессом брожения красного вина
М2 был выделен в Стелленбош (ЮАР) из культурной коллекции университета Мэсси. Он вырабатывает средне-низкое количество сложных эфиров и нуждается в интенсивном сбалансированном питании (GO-FERM) для успешного завершения процесса брожения. В красных и белых винах его можно отличить по оттенкам цитрусового и цветочного аромата.
 
QA23: Успешно подвергает ферментации высоко осветленный муст
QA23 был отобран Университетом Tras os Montes e Alto Douro (UTAD) в Португалии в сотрудничестве с Комиссией по виноградарству в Region Vinhos Verdes. Он используется для сортов Совиньон блан, Шенен блан, Коломбар и Семильон для производства молодых, фруктовых, чистых вин. Он усиливает ароматы терпеновых сортов посредством бета-глюкозидазовой активности. QA23 обладает низкими питательными требованиями и осуществляет ферментацию сока с малым содержанием твердых частиц при низких температурах (10°C). Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae bayanus.
 
Simi White: Фруктовый вспениватель для белого и розового вина
Simi White – удачная альтернатива для производства фруктовых сортов белого и розового вина. Он создает мягкий фруктовый оттенок и ценится за свой вклад в аромат и вкус вина Chardonnay. На него большое влияние оказывает питательный состав и способ переработки сока. Кроме того, он имеет свойство сильно пениться.
 
T306: Для изысканных легких вин
Т306 был выделен из природных ферментаций Pinot Noir в тирелльских виноградниках (Поколбин, Новый Южный Уэльс, Австралия). Он используется преимущественно для фруктовых сортов Pinot gris, Chardonnay, Semillon и Chenin blanc. Белому бочковому вину сорта Chardonnay он придает нежный фруктовый аромат.
 
Создание сайта - BinN