RUSVINPACK
 
Капсулы
Главная страница  |  Новости / Акции  |  Обратная связь ИНГРИДИЕНТЫ
Пробки
Vinopak S.A.
   поиск по сайту

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ  
АЛКОГОЛЬНЫХ  
НАПИТКОВ  

 

ПОДПИСКА НА
        ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ


  OK
ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

 

 

ЭНОЛОГИЯ  LALLEMAND
 

Начиная с 1970-х годов компания Lallemand сосредоточила свои познания в сфере ферментации на развитии высококачественных штаммов сухих дрожжей специально для широко распространенной индустрии энологии. Вскоре  были произведены штаммы винных бактерий и дополнительные компоненты для ферментации. Диапазон энологической продукции Lallemand наиболее широко известен под брендами  LALVIN, UVAFERM и ENOFERM. На настоящий момент Lallemand остается единственным главным поставщиком дрожжей или бактерий и, в свою очередь, является первым производителем обоих.

 

Подобный успех Lallemand – это стремление к усовершенствованию, гибкость и постоянные инвестиции в научные исследования. Lallemand предлагает своим клиентам чрезвычайно широкий диапазон высококачественной продукции.

 
 
ПРОИЗВОДСТВО, КАЧЕСТВО
 

Международная Организация по Стандартизации сертификатом 9002 подтверждающая качество винных дрожжей Lallemand имеет свои филиалы в Grenaa (Дания) и Монреале (Канада).

 

Энологические бактерии производятся в специально аккредитованном филиале в Aurillac (Франция). Завод в Вене (Австрия) занимается производством специализированных дрожжей.

 

Используя процессы, определенные для каждого штамма, культуры ферментируются, перед тем как приобрести плотность, концентрированность и грануляцию. Затем дрожжи высушиваются в брикетах, а бактерии сушатся сублимацией.

 

Перед отправкой на фабрику продукция проходит 20 строгих тестов на качество и впоследствии отслеживается в течение трех лет с момента производства.

 

 
ИССЛЕДОВАНИЕ, РАЗВИТИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
 

Для того чтобы  предложить своим клиентам самую качественную продукцию, Lallemand уделяет особое внимание научным исследованиям.

 

Исследовательские программы начинаются внутри компании:

 

- Отдел, расположенный в Тулузе (Франция) проводит исследования, связанные с ферментацией напитка. Эта работа выполняется в сотрудничестве с Международным Институтом Энологии.

 

- Отдел, расположенный на  заводе в Монреале (Канада) и в Институте Исследований Биотехнологии (IBR), разрабатывает новые штаммы, занимается поиском производителей  и проводит более фундаментальные исследования.

 
Контакты между исследователями и профессионалами:

 

Исследовательские программы, научные доклады и продолжающиеся контакты связывают Lallemand с самыми престижными лабораториями по микробиологии в Европе, Австралии, Южной Америке и Южной Африке.

 

Lallemand  проводит активную информационную политику для наилучшего обслуживания своих клиентов.

 
 
Внутренние исследовательские работы Lallemand.

 

Каждый год лучшие специалисты по микробиологии и энологии проводят симпозиумы с целью распределения и изучения текущих исследований в той или иной сфере. Технический прогресс развивается благодаря диалогу между этими специалистами и другими профессионалами, имеющими дело со странами-производителями вина во всем мире. Результаты данного ежегодного симпозиума публикуются для дальнейшего ознакомления клиентами.

 

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 

Lallemand располагает более чем 200 наименованиями различный дрожжей и штаммов бактерий, специально выработанных для вина, алкоголя (коньяк, ром, бренди, виски, фруктовые алкогольные напитки и т.д.), пива, сидра, технического спирта и имеющих различные первичные основы.

 
Дрожжи для энологии.
 

Lallemand обращает внимание клиентов на экстраординарное естественное разнообразие организмов для ферментации и на селекцию и производство штаммов дрожжей для энологии в конце 1970-х годов. В настоящее время Lallemand располагает 150 видами различных штаммов винных дрожжей, каждый из которых специально отобран из разнообразия естественной микрофлоры.

 

Широкий диапазон дрожжей Lallemand предоставляет виноделам различные варианты производства вина, согласно их собственным критериям и предпочтениям.

А именно:

- устойчивую ферментацию

- сохранение регионального разнообразия винограда и сложности ароматов

- усиление цветовой стабильности, усиление полноты вкуса при помощи технологического воздействия по освобождению ароматических предшественников

- Prize de Mousse  Шампанского и игристых вин

- рестарт замедленной ферментации

 
 
 
 
 
Дрожжи для сидра и дистиллированного алкоголя.
 

Для производства традиционного сидра и фруктовых вин, основанных на алкоголе, существует несколько видов специализированных штаммов.

 
Оэнологические бактерии
 

Lallemand производит энологические бактерии начиная с середины 1980-х годов. Lallemand предлагает широкий спектр высоко концентрированных бактерий, прошедших сублимационную сушку, для использования при молочной ферментации: MBR, 1 STEP, STANDART. Последние научные исследования были сосредоточены на соединении определенных штаммов бактерий и определенных дрожжей с целью предоставления виноделам желаемого сенсорного воздействия.

 
 

Широкий спектр бактерий Lallemand предоставляет виноделам возможность выбора культуры, в наибольшей степени удовлетворяющих их потребностям и соответствующей их ограничениям.

А именно:

- наличие времени и оборудования

- биохимические характеристики вина, подлежащего обработке

- объективные производственные затраты

- желательный стиль вина

 
Энзимы
 

Lallemand предлагает широкий диапазон энзимов через свою сеть и биотехнологическую экспертизу для установки, очистки и экстракции.

 
Питательные ингредиенты ферментации
 

FERMAID* - является оригинальным и уникальным составом, произведенным из неактивных дрожжей и других специальных компонентов. FERMAID улучшает ферментацию и сенсорные особенности в случае замедленной или инертной, или при уже прекратившейся ферментации.

 

Существуют новые питательные ингредиенты  - Go-Ferm, Opti-Red и OptiWhite.

 
Обслуживание
 

Lallemand имеет свои представительства в большинстве основных регионов, производящих алкогольную продукцию.

 

Мужчины и женщины работающие в сети Lallemand, находятся в ежедневном контакте с исследователями и пользователями продукции Lallemand в их регионах. Члены региональных отделов обслуживают своих клиентов, обеспечивают обучение и предлагают советы по энологии.

 

Работа выполняется в сотрудничестве с сетью признанных дистрибьюторов и специалистов, которые, в свою очередь, работают в самом центре винного производства.

 

Для получения дополнительной информацией вы можете связаться с нашими представительствами.

 
 
 
Создание сайта - BinN