|
|
ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
|
|
|
|
|
|
БИОПИТ-ВЕЩЕСТВО
|
Servomyces Биологическое питательное вещество
В настоящее время пивовары требуют от штаммов дрожжей большего. Начиная от сред с высоким содержанием спирта и заканчивая более низким режимом добавления дрожжей в сусло, от дрожжей можно требовать выполнение работы, выходящей за пределы их естественной способности. Даже при правильном обращении с дрожжами, они могут пострадать от недостаточной производительности, а проблемы ферментации могут быть преодолены с помощью простого решения.
Лучшее питательное вещество
Servomyces – это естественным образом обогащенные одно-штаммные пивные дрожжи (от престижного Hefebank Weihenstephan), которые используются в качестве биологического питательного вещества дрожжей. Процесс размножения и высыхания у Servomyces специально предназначен для накопления широкого ассортимента микроэлементов и минералов, являющихся неотъемлемыми или ограничивающими компонентами во время спиртовой ферментации. При создании Servomyces не использовалось никаких красителей или консервантов; Servomyces изготавливается на предприятиях, соответствующих стандарту ISO 9002.
Свойства пивоварения
- Минералы, когда они включаются в некоторый вид живущей ткани, являются более эффективными, чем когда они присутствуют как соль. Servomyces представляет улучшенную био-доступность минералов, что является очень важным фактором в питательном веществе для дрожжей;
- Servomyces может значительно сокращать время ферментации;
- Улучшает отложение дрожжевого осадка;
- Стимулирует поглощение мальтозы и мальтотриозы, в зависимости от штамма, что приводит к более высокой выработке спирта;
- Стимулирование синтеза белка и роста дрожжей, что приводит к увеличению производства биомассы во время размножения;
- Сообщается, что Servomyces устраняет неприятные признаки серы и производит более сбалансированное и мягкое пиво.
Микробиологические свойства Servomyces
- Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae;
- Высшие бродильные дрожжи;
- Высушенные дрожжи имеет типичный анализ на грамм:
- Дикие дрожжи < 103 (метод лизина) - Бактерии < 105 (0.01% от дрожжей) - Плесень - отрицательно
- Не содержит жизнеспособный или нежизнеспособный генетически измененный материал.
Биохимические свойства Servomyces
Типичный анализ на грамм для Servomyces: - Процент сухих веществ / 93-95% - Цинк / 50000 - 55000 ppm
Использование Servomyces
- 1 г Servomyces используется на 100 литров сусла для ферментации;
- 2 г Servomyces используются на 100 литров сусла для размножения;
- Практические испытания показали, что для достижения наилучших результатов, Servomyces следует добавлять в котел приблизительно за десять минут до заливки.
Хранение
Servomyces должен храниться сухим, а упаковка должна оставаться неповрежденной
"Я использую его при каждой ферментации, он работает действительно хорошо" - Брендон Мур, Iceni Brewery, Великобритания "Блестяще! Я рад поддержать Servomyces" - Стив из Blackawton Brewery, Великобритания "Постоянно сокращает время и уменьшает ферментацию наполовину. Отличный вкус и великолепное пиво" - Пит Кроулей, Rock Bottom, Чикаго, США "6-ое поколение, добавленное в воронку. Ушло быстрее, чем прошлое поколение. Большой успех." - Фрэн Эндрюлевич, Бревззи, США
ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ФЕРМЕНТАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ SERVOMYCES, НАИБОЛЕЕ ПЕРЕДОВЫМ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ДРОЖЖЕЙ!
|
|
|
|