RUSVINPACK
 
Капсулы
ПРОБКИ
Ингридиенты
Vinopak S.A.

КОРКОВАЯ  
ПРОБКА  

 


ТВИН-ТОП 

 
Определение и процесс производства

 

Пробка «Твин-Топ» состоит из цилиндрического пробкового агломерата, к которому на каждом конце приклеен натуральный пробковый диск. До приклеивания диски промываются и подвергаются дезодоризирующей обработке, используя процесс INOS II. Данный тип пробки идеален для вина со сроком хранения 2-3 года.

 

 

Спецификация
 
ИСПЫТАНИЯ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Допустимые отклонения
Физико-Механические
Длина
± 1,0 мм
 
Диаметр
± 0,4мм
 
Овальность
< 0.3мм
 
Влажность
5% - 8%
 
Плотность
250 - 330 кг на куб.м
 
Сила извлечения
30 ± 10 daN
 
Толщина дисков
≥ 4,0 мм
 
Капиллярность
≤ 2 мм
Физико-химические
Остаточный окислитель
≤ 0,1 мг/пробку
 
Допустимое количество пыли
≤ 3 мг/ пробку
 
 
 
Класс
А - В
 
 
 
 
Размеры
39,0х23,7 мм
44,5х23,7 мм
 
  
Производственная линия
 
 
 
 
Создание сайта - BinN