|
Определение и процесс производства
Пробка «Твин-Топ» состоит из цилиндрического пробкового агломерата, к которому на каждом конце приклеен натуральный пробковый диск. До приклеивания диски промываются и подвергаются дезодоризирующей обработке, используя процесс INOS II. Данный тип пробки идеален для вина со сроком хранения 2-3 года.
|
Спецификация
ИСПЫТАНИЯ |
ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Допустимые отклонения |
Физико-Механические |
Длина |
± 1,0 мм |
|
Диаметр |
± 0,4мм |
|
Овальность |
< 0.3мм |
|
Влажность |
5% - 8% |
|
Плотность |
250 - 330 кг на куб.м |
|
Сила извлечения |
30 ± 10 daN |
|
Толщина дисков |
≥ 4,0 мм |
|
Капиллярность |
≤ 2 мм |
Физико-химические |
Остаточный окислитель |
≤ 0,1 мг/пробку |
|
Допустимое количество пыли |
≤ 3 мг/ пробку |
|
|
|
Класс |
А - В |
|
|
|
|
Размеры |
39,0х23,7 мм
44,5х23,7 мм |
|
Производственная линия
| |