RUSVINPACK
 
Капсулы
ПРОБКИ
Ингридиенты
Vinopak S.A.

КОРКОВАЯ  
ПРОБКА  

 


ПРОБКА ДЛЯ ШАМПАНСКОГО 

 
Определение и процесс производства


Пробка для шампанского SPARK – результат девятилетних интенсивных научных и технологических изысканий. Это натуральный продукт, объединивших лучшие свойства коркового сырья с опытом мирового лидера по производству пробок компании «Аморим».



Сырье

В зависимости от назначения при изготовлении пробки для шампанского используются различные типы сырья:
  • Пробковые отходы от изготовления винных пробок;
  • Пробковые диски, изготовленные из высококачественной натуральной пробки.
Натуральные корковые диски изготавливаются только из лучшей тонкой коры под строжайшим контролем, отвергая любой материал, где обнаруживаются структурные дефекты.
 
Спецификация

ИСПЫТАНИЯ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Допустимые отклонения
Физико-Механические
Длина
± 0,5 мм
 
Диаметр
± 0,3мм
 
Овальность
< 0.3мм
 
Влажность
5% - 8%
 
Средний Вес
Х ± 0,8г
 
Плотность
240 - 300 кг на куб.м
 
Сила извлечения
30 ± 10 daN
 
Толщина дисков
1 º ≥ 4.5мм/ 2 º ≥ 5.5 мм
 
Момент кручения
≥ 35 daN.см
 
Угол кручения
≥ 40º
 
Фаска (размер вертикальный)
4,0мм ± 1
Физико-химические
Допустимое количество пыли
≤ 3 мг/ пробку
 
 
 
ТЕСТ ВОДЯНОГО ДАВЛЕНИЯ
 
Восстанавливаемость в течении (24 часа)
Значения
Длина
 
>97%
Диаметр 1-го диска
 
>97%
Диаметр 2-го диска
 
>97%
Диаметр агломерата
 
>96%
Поглощение воды
 
≤ 5 г
 
 
 
 
 
 
Размеры
 
 
Полностью агломерированная
47,0х29,5 мм
 
С дисками
48,0х30,5 мм
 
 
48,0х31,0 мм
 

 

 

Производственная линия
 



EXTRA

SUPER

A-BRAND

STANDARD-A

STANDARD-B

 

 
Создание сайта - BinN