RUSVINPACK
 
Капсулы
ПРОБКИ
Ингридиенты
Vinopak S.A.

КОРКОВАЯ  
ПРОБКА  

 


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ 

  Выбор пробки

Необходимо подобрать пробку согласно диаметру горла бутылки.
Повышенное содержание СО2 в вине требует пробку большего диаметра.
Храните пробку в хорошо проветриваемом помещение, с отн. Влажностью 50-70%.

Процесс укупорки

Сжимайте пробку плавно до диаметра не менее 15,5 мм.
Вводите пробку внутрь горла бутылки быстро, насколько это возможно. Расстояние между тисками и горлом бутылки должно быть минимально.
Вводите пробку на глубину 1 мм ниже от верхнего края горла бутылки.
Горло бутылки должно быть сухим.
Высота воздушной камеры должна быть не менее 15 мм при темп. 20С.

Наладка коркового автомата

Не допускайте наличие «заусенцев» и повышенного износа тисков
Правильно отцентрируйте толкатель, тиски и горло бутылки.
Обеспечьте плавность всего процесса.
Не используйте хлоросодержащие чистящие средства.

Хранение и транспортировка

Продержите бутылку в вертикальном положении минимум 5-10 мин после укупоривания
Храните вино при температуре 15-20 С и влажности 50-70%.
Не допускайте наличие насекомых в месте хранения вина.
Транспортируете вино в вертикальном положении.
 
 
Создание сайта - BinN