|
Определение и процесс производства
Агломерированная пробка представляет собой укупорочное изделие из агломерированного сырья, полученное методом формования или экструзии из гранулата калибром 3-7 мм. Характеристики агломерированной пробки отличны от натуральной по способу ее производства, плотности и по внешнему виду. Благодаря своим хорошим свойствам данный тип пробки идеален для вин с коротким сроком хранения. |
Спецификация
ИСПЫТАНИЯ |
ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Допустимые отклонения |
Физико-Механические |
Длина |
± 0,5 мм |
|
Диаметр |
±0,3мм |
|
Овальность |
<0.3мм |
|
Влажность |
3% - 8% |
|
Плотность |
290 ± 40 кг на куб.м |
|
Сила извлечения |
25 ± 10 daN |
Физико-химические |
Остаточный окислитель |
≤0,1 мг/пробку |
|
|
|
|
Допустимое количество пыли |
≤3 мг/ пробку |
|
|
|
Имеющиеся размеры |
33х21 мм |
|
|
33х23 мм |
|
|
35х23 мм |
|
|
38х23 мм |
|
|
38х24 мм |
|
|
44х23 мм |
|
|
44х24 мм |
|
|
|
|
Производственная линия
|
|